Очередная проба Графики45 + МК

3/29/2016

--------------------------------------------------------------------

@marinasyskova #scrap #scrapbooking #graphic45 #minialbum #album

--------------------------------------------------------------------


         Всем привет! Сегодня я немного волнуюсь, потому что хочу показать вам свою первую полноценную пробу многими обожаемой Графики45!)
          Мне кажется, сейчас просто бум какой-то в любовных признаниях этому производителю, - а всё потому, что у них полным ходом идёт текущий набор в их ДК. Интересно, а в этом году к ним кто-нибудь попадёт из России?)) Лично я от всей души болею за Лену Астафьеву и Галю Сазонову - на мой взгляд, эти девочки более, чем достойные кандидаты! 
        Ну а мне пока до таких высот далеко) Я только пробую свои силы и тестирую эту бумажку на зуб. Толком не поняла ещё, нравится мне она или нет - но то, что это нечто другое по сравнению с тем, к чему я привыкла - это вот точно! =)
         
        А пришла я с мини-альбомом) Делала я его специально для блога Scrapbooking.gr, где я в составе ДК. Я вам писала уже, что это просто команда мечты?))) Дедлайнов там нет - вас там готовы ждать ровно столько, сколько потребуется для вдохновения. Нет никаких челлендж-заданий - вы сами решаете что же вам хочется и это делаете) Всё, что от вас требуют - 1 работу в месяц + видео МК по ней. Зато к каждой новой работе вам высылается набор материалов, которые вы выберете сами или оставите на выбор организаторов. Так, в этом месяце я попросила наборчик Графики45 мне для миника, в результате чего получила два набора тревел-бумаги "Comе Away with me", два акриловые красочки-дабберы от Ranger и огромную бутыль чудо-клея. Ну круто же?))

       А вот, собственно, и мой миник) Он - чемодан))) Покажу вам пока только обложку и в видео-МК как она делается. А в следующий раз уже приоткрою и то, что за ней ;)
         
@marinasyskova #scrap #scrapbooking #graphic45 #minialbum #album
         Чипик покрашен дабберами и покрыт сверху глосси. Кстати, кто дабберами ещё никогда не пользовался - обратите особое внимание на них в видео! Штука довольно интересная и ей удобно раскрашивать именно относительно крупные объекты по типу чипборда, а также тонировать края. При этом (в видео вы это тоже увидите), всегда можно открутить эту крышечку  и по-старинке вооружится обычной кистью =)

@marinasyskova #scrap #scrapbooking #graphic45 #minialbum #album

Ручки и "подтяжки" на чемодане сделаны из эко-кожи. Первый раз  с ней работала - очень классная штука! Выглядит просто потрясающе и на мой взгляд очень солидно)

@marinasyskova #scrap #scrapbooking #graphic45 #minialbum #album

           А вот, собственно, и видео по созданию этой обложки! Как видите, я щедро делюсь своим опытом и экспериментами, так что пользуйтесь на здоровье)  А ещё - я совсем не ревную к своим идеям. Поэтому если такое исполнение миника вам настолько понравится, что захочется вдруг  его повторить  - я буду рада! =)


  • ТОП-5 по Универсальному скетчу марта от Зачарованных скрапом!
  • Победитель задания "Мы едем, едем, едем" от блога ScrapCraft!
--------------------------------------------------------------------


Кстати, напомню, что все мои видео мастер-классы вы всегда можете найти у меня  на YouTube канале. Присоединяйтесь!)



18 комментариев:

  1. Не знаю, что за бум,я Графику уже четвертый год обожаю! Многие бояться ее, а зря, эта такая бумага, которая сама подсказывает, что и как с ней делать, лично у меня так))). Марина,ты обязательно влюбишься в Графику и уже скоро мы увидим твои шедевры из этой сказочной бумаги.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Про "бум" я так написала, потому что мне почему-то именно в последнее время она стала постоянно попадаться на глаза и маячить в разных блогах - раньше и не замечала как-то)))) Но бумага действительно странная. Первая мысль, когда берёшь её в руки -а что с ней делать???? =)))

      Удалить
    2. Вот все так говорят - но если всё вырезать, бумаги то совсем не останется!)) К тому же когда вырезаешь все картинки получаются полуобрезанными... Всё равное странно всё это =)

      Удалить
    3. Ну, там есть фоновые листы, есть с карточками, а есть для вырезания. Из этого всего и собирается красота. Надо просто привыкнуть и войти о вкус). Полуобрезанные картинки маскируем цветами и декором. Графика довольно самодостаточна и не требует использования приемов для своего улучшения. Кстати, Галина Сазонова использует много вырубки биг-шотной в Графике, у нее вообще слоев всегда много, вот всякими вырезалками и цветочками она и создает объем.Что еще в этой бумаге хорошо, можно делать одну работу из разных коллекций, заимствуя карточки, фоны, вырезные элементы. Марина, ты же мастер, нет, Мастер, обязательно справишься!!!

      Удалить
  2. Марина, очень люблю Ваши работы и благодарна за Ваши МК и то, что делитесь опытом!) Я думаю получился интересный и необычный альбом! Во всяком случае обложка уже приманила)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия, спасибо) Для меня очень важно знать, что то, что я делаю кому-то полезно!

      Удалить
  3. Марина как здорово!!!!!!!!!!!!!!чудесный миник получился!!!!!!!!!!!!!Д нет бумага не странная. она классная, просто к ней привыкнуть надо)Ждем 1 апреля- будут первые результаты))

    ОтветитьУдалить
  4. Марина, спасибо за МК, все очень наглядно!

    ОтветитьУдалить
  5. Альбом прелестный! Чемоданная форма так тему отыгрывает! Графики сама боюсь, но я и видела ее пару раз по листу.
    Спасибо за участие в задании блога ScrapCraft.ru.

    ОтветитьУдалить
  6. Замечательный миник! И большое спасибо за видео. Всегда интересно посмотреть именно процесс.

    ОтветитьУдалить
  7. Марина, у тебя получилось укротить этого быка под названием Графика 45! Я впадаю в ступор при виде её, а тем более при прикосновении)). Если бы она ещё была побюджетнее. А то режешь, как по живому!
    Чемодан прелестный! Что и говорить. Браво!)) Спасибо от ScrapCraft.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, режешь по живому - это вот точно!))) Если бы не дизайнерская посылка, я бы сама на такой эксперимент долго ещё не решила! =)

      Удалить
  8. Альбом получился замечательный (заглянула в следующие посты;) )
    Спасибо от Зачарованных скрапом, что вдохновились нашим скетчем!

    ОтветитьУдалить
  9. Альбом просто прелесть, и форма и содержание. Спасибо за участие от блога Зачарованные скрапом

    ОтветитьУдалить
  10. Интересный альбом. Вот мне тоже бумага кажется непростой, хотя когда посмотришь у девочек, кто мастерски с нею обходиться, так и вроде уже сложной и не кажется)Спасибо за участие в задании Первого белорусского!

    ОтветитьУдалить
  11. Красиво!!! Спасибо за МК!! И спасибо от Первого белорусского)))

    ОтветитьУдалить
  12. Марина, какой необычный миник! Очень красиво получилось! Спасибо, что творишь с Первым белорусским!

    ОтветитьУдалить

Thank you for your comments!))
Я так рада вашим комментариям!)))

Дизайн блога Marina Syskova