[ Travel book "Калининград". Разворот 1. ]

--------------------------------------------------------------------


--------------------------------------------------------------------

          Всем привет! Знаете, каждый раз, когда я открываю на компе свой браузер, меня берет печаль))) А все потому, что в нем открывается куча вкладок с заданиями и СП, в которых я бы хотела поучаствовать, с книгами или сайтами, которые мне хотелось бы почитать, и ещё куча всего интересного и полезного, на что у меня просто катастрофически не хватает времени!((( Но ведь это не правильно, правда же? Значит, я что-то делаю не так или в приоритете у меня что-то не то...
       В общем, я наконец-то решила провести ревизию своего свободного времени и не бросаться за новые дела, не успев завершить старые, не нагружать себя все новыми и новыми обязательствами, как я люблю это делать, а находить время и на себя тоже, делая что-то и для души. По-моему, это важно. По крайней мере, важнее многого...
          А начну я, пожалуй, с проекта, за который не могла взяться аж целый год! С тревела о моей прошлогодней поездке в Калининград! У меня столько крутых фоток оттуда, столько меморабилии и впечатлений, что непременно хочется все это собрать вместе и сохранить, пусть даже в виде мини-альбома!
         А потому, увидев СП "Travel Book" в блоге Happy memories, я поняла, что это оно) И сохранила себе ещё одну вкладочку, решив непременно участвовать!))


     Альбомчик будет формата А5 с креплением на пружине. Внутри сделаю плоский бумажный декор, иначе, на кольцах, боюсь, всё не уместиться))) 
      А вот и мой первый разворот! Точнее, первые 1,5 разворота)) Одну страничку я уже начинала до этого делать, но так на ней и застряла))


Эта страничка - начало нашего пути (а ехали мы в Калининград с моим МЧ к его друзьям - точнее, к теперь и моим друзьям уже тоже)))


       Все фотки с этой странички были сделаны на мой телефон, сидя в московском аэроэкспрессе. Я первый раз на нём каталась и была довольно удивлена, что эту черепашку называет таким громким именем))) 


     Под фотками спрятались билетики с поезда. Кстати, девочки, если кто-то вдруг ни разу не клеил такие билеты и чеки - то знайте, что на момент такие вещи, оказывается, клеить нельзя!!! Разъедает всё нафиг и чернеет буквально на глазах!!! Так что теперь только клей карандаш и ничего другого!))



А вот и, собственно, мой первый разворот!) 


       Его левая страничка о том, как Марина боится летать))) Точнее, теперь уже смело могу написать - как боялась! =))) 


       Дорогу по воздуху туда и обратно я проклинала как только могла))) А всё потому, что на взлёте у меня темнело в глазах, всё кружилось и возникало ощущение будто-то я на какой-то мёртвой петле на веселых горках! Во время полёта я чувствовала на себе все повороты, все взлёты и снижения. Бррр!))) Про посадку мне и вспоминать даже страшно, - ведь первый раз я оглохла. Я смотрела на шевелящиеся губы своего МЧ и поняла, что я вообще ничего не слышу. Ощущение было просто жуткое! Я даже запаниковала немного =((( 


А на этой фотке спрятался Обязательный Элемент для СП - название города! Оно написано на авиа билете)) 


        Кстати, если сравнить с полётом в Японию - то там на огромном аэробусе я не чувствовала вообще ничего! Что взлёт, что посадка - будто дома в кресле сидела, честное слово!)) Да, на посадке, возможно, немножко позакладывало ушки - но это всё!!! Так что теперь я-то знаю, что на внутренние рейсы с маленькими самолётами мы ни ногой)))




       Вторая страничка разворота - о встречи нас в аэропорту)) Для фона использовала настоящую карту Калининграда - по-моему, смотрится здорово)))



Кстати, почти весь чипборд в этом альбомчике - это LAE. У них как раз вышла новая тревел коллекция - но с ней я, пожалуй, ещё что-нибудь для вас эдакое сделаю =)))


       И спрятанная крэйзи фоточка наших друзей)) Вообще в этом тревеле у меня, наверное, будет много таких вот телефонных фоток - и пусть они неважного качества, зато от этого не менее важные и памятные для меня...


Знаете, держу эти странички у себя в руках - и так и тянет улыбаться просто))))) Всё-таки, вот он - настоящий скрапбукинг - скрапить то, что действительно ценно...

--------------------------------------------------------------------

Что ж, на сегодня прощаюсь. И с нетерпением буду ждать задания для следующего разворота)) 


9 комментариев:

  1. Марина, странички вышли просто замечательные. Очень интересно было все рассматривать. Очень хочу сделать себе тревелбук на будущее. Надо по ссылочке пойти вдохновиться. И мне тоде кажется, что когда чисто для себя делаешь, как-то легче и душевнее получается.

    ОтветитьУдалить
  2. Классные странички, яркие! больше всего нравятся альбомы вот с такими "телефонными"фото , самые душевные получаются )

    ОтветитьУдалить
  3. Да, я помню делала свой первый тревел и приклеила на момент чек из магазина, он действительно почернел на глазах :( А на счет самолетов... Самочувствие не зависит от рейса и размера самолета. Я много раз летала и внутренними рейсами (и в Москву, и в Сибирь, из Нижнего Новгорода я вообще летела в самолете на 8 мест :)) И все нормально. А вот международные раз на раз... Разок так уши заложило, что я думала, у меня череп треснет по шву от болит, я даже плакать начала от страха :) А иногда чуть заложит и норм, иногда вообще, как ты не скажешь, как в кресле дома посидела... Я задаюсь каждый раз вопросом, от чего это зависит и не нахожу ответа, сначала я грешила на небольшое недомогание, похожее на начало простуды, но нет, потом та же неприятная ситуация произошла при отличном самочувствии... Может пилот снижался чуть быстрее, может разность давления за бортом была чуть больше, короче, как говорится хз, почему это происходит... :)

    ОтветитьУдалить
  4. Марина, разворот шикарный получился! Многослойный, каждую деталь хочется не по разу разглядывать! А фото какие эмоциональные! Здорово!

    ОтветитьУдалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  6. Классный 1,5 разворота :))) Я очень люблю трэвелы, п.ч. можно побаловаться, использовать не очень презентабельные фото и главное, когда создаешь, еще раз все переживаешь и еще лучше фиксируются события в голове!!! Про билетики: они вообще имеют тенденцию "стираться" со временем, некоторые советуют делать копию, но я оставляю как есть)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, про билетики не знала, печалька( Но, с другой стороны, сотрутся так сотрутся - я то буду знать, что они были настоящие)))

      Удалить

Thank you for your comments!))
Я так рада вашим комментариям!)))

Дизайн блога Marina Syskova