Усатая открытка / Mustachioed card=)

1/25/2014

      Приветствую всех заглянувших!) Январь незаметно, но уже подходит к концу, а это значит, скоро февраль с его "мужскими" праздниками Святой Валентин ведь тоже мужиком был =))) А потому я потихонечку уже начинаю готовится.
      Сегодня я к вам с открыточкой к 23 февраля. Делалась она в рамках нашего нового рискового проекта  в блоге ScrapMaster "Ломаем стереотипы!" В чём его смысл? Каждое задание мы будем брать один из распространённых стереотипов в скрапбукинге и попытаемся вместе с вами его преодолеть (конечно, вместе с вами! Мы то тоже айяй как этими стереотипами страдаем!))))


      Итак, задание№1 - ломаем стереотип мужских работ!) Обычно как мы слышим слово "мужкой", так рука сама невольно тянется за мрачной бумажкой и тёмными расцветками. А кто сказал, что нашим мужчинам не хочется чего-то яркого и светлого?)) Так вот, обязательным условием этого задания будет являться светлый фон работы! Темные цвета, такие как коричневый, темно-серый, темно-синий, черный, - использовать можно, но только в небольших количествах и только в декоре. Яркие или светлые тона должны существенно преобладать!
    Интересно?)) Что ж, давайте посмотрим, как я справилась с этой нелёгкой задачей =))

Немного не привычный для меня стиль. да и вообще для меня не характеры практически плоские открытки) Но тем даже интереснее попробовать что-нибудь новенькое)



Надеюсь, у меня задумка получилась - по крайней мере я ооочень старалась!))))

Присоединяйтесь к нам! Будет интересно)
На этом я откланяюсь) Пока-пока!!!

2 комментария:

  1. Интересная вариация на тему мужских открыток! Светлая, многодетальная, стильная, и в то же время понятно, кому и с каким праздником.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Действительно, очень не привычное сочетание светлого и мужского, но тем интереснее!)))

      Удалить

Thank you for your comments!))
Я так рада вашим комментариям!)))

Дизайн блога Marina Syskova