{ Детский альбомчик. Начало / Child album. Beginning }

1/31/2015

      Всем теплый зимний привет! У нас сегодня действительно очень тепло и пушисто, как настоящей зимой - и это радует))
      Сегодня я заглянула в свой любимый бложик, чтобы показать вам начало нового детского беби-альбомчика. Он немного отличается от моих предыдущих тем, что в этот раз волею судьбы я осталась без своих привычных материалов, которые обычно для таких случаев использую. И знаете, поначалу у меня вообще возник реальный ступор!)) Я поняла, насколько мы привязываемся к к каким-то вещам и материалам, думая, что "без этого цветочка красивой открытки не получится" или "без этого вот штампика/чипбордика/спрейчика нужное подчеркнуть будет уже не то!"
      Так вот, сегодня я преодолевала свои предубеждения и творила из того, что есть) Это правда странное чувство... Но знаете, зато в какой-то момент тебя накрывает такая волна вдохновения!!! И сразу откуда ни возьмись появляются какие-то интересные идеи, придумываются новые решения - и это настолько захватывающе и здорово, что я решила и впредь периодически устраивать себе такие вот "встряски", ставя себя  в непривычную ситуацию  и наблюдая, как я же из неё буду выпутываться)))

       Пока у меня готовы только два первых разворота - их-то я вам сегодня и покажу)


1 разворот.

{ Открыточка в стиле Инь и ян / Yin and yang card }

1/29/2015

    Привет! Это снова я) И сегодня моя фраза дня - "Себя надо баловать". Вроде бы тут все всем понятно и очевидно. Вот только скажите тогда, что же нас заставляет с вами не спать ночи напролёт лишь потому, что мы не успеваем сделать заказ? Зато потом ходим весь день сонные, разбитые, с жуткой головной болью, но неприменно счастливые и довольные, если все успели, или будто после наступления апокалипса - если нет)))
    Или почему, например, мы считаем, что сделать тот же альбом для другого важнее, чем самому себе? Что это за пресловутое "сапожник без сопог"??? Откуда взялось это странное убеждение, что помогать другим важнее, чем себе? 
     К чему это я) После того, как я в последние дни "напомогалась" другим, могу смело сказать - себя надо баловать!!! И не просто баловать, - о себе нужно заботиться, холить и лелеять. Нужно уметь отбросить все обязательства и взять себе за привычку хотя бы раз в день делать что-то для себя, для души. 
     Это важно. Иначе она обидиться и спрячется в скорпулу, и тогда не видать вам ни вдохновения, ни идей, ни крылошек за спиной... Мы-то знаем, - мы это проходили...)  
    В общем ладно. Как вы уже, наверное, поняли, все это пишу не я - это вам пишет сонный уставший человек с жуткой головной болью) Так что не слушайте его, - завтра я вернусь и наверняка отрекусь от всего выше сказанного))  
    А пока, как я вам и обещала, покажу свою первую "валентинку" в этом году) А пишу в кавычках - потому что от привычных нам валентинок в этой одно лишь название, а точнее - смысл)))  
    На самом деле вместо запланированной валентинки у меня получилась эдакая открыточка - признание! Хотелось сделать что-то чистое, свежее и вдохновляющее одновременно... А ещё, что-то олицетворяющее контраст противоположностей - инь и ян, белое и чёрное.

{ Тканевая фоторамка "О любви" / Fabric photo frame "About love" }

1/26/2015

    Всем доброго времени суток) Знаете, сегодня я как-то неожиданно для себя поняла, что делает меня действительно счастливой - это действие! Сегодня я как никогда ощутила, что мне в разы легче и приятнее гоняться с утра до ночи по разным делам, что-то планировать, чем-то заниматься, с кем-то общаться, нежели просиживать время в лениво-аморфном отдыхе с КПД ниже улитки и невыносимо медлительными минутными стрелками)) В такие моменты просто чувствуешь. что живёшь - и это здорово....
     С другой стороны луны - смотришь на тот список дел, который уже тянется за тобой хвостом, и тяжко вздыхаешь)) Я вот, например, даже до сих пор ещё не отправила свою конфетку победительнице, хотя уже почти как неделю лежит у меня полностью упакованная коробочка, готовая к отправке! Оленька, прости меня - завтра обязательно исправлюсь!!! 0=)
    А сегодня я к вам пришла с новой работой. Такие я делаю только на заказ. Вот как-то не вдохновляют меня фоторамки и всё тут)) Но здесь отказаться просто сил не было - ведь сделать эту работу меня попросил один рукодельный журнал, специально для которого я отсняла мастер-класс по её созданию! Мне было очень приятно и невероятно волнительно - впрочем, наверное как и всё, происходящее в первый раз
    Что да где, я расскажу, как придёт время, а пока покажу вам саму рамку (разрешение на сие действие получено, так что не переживайте, - всё согласовано!)))



{ И вновь мой крафт-конвертик! / My kraft envelope again!) }

1/24/2015

      Всем привет! Помните, не так давно я делала альтер-кисточку для блога СкрапКопилка?)) Так вот, одна моя заказчица решила подарить её своей подруге - художнице, а заодно попросила упаковать её в мой, уже ставшим наверное "фирменным", крафт-конвертик!)))
      Делала я его  в том же стиле, что и сама кисточка, по крайней мере, очень старалась, чтобы именно так и было! =)))
А вот и сама сладкая парочка!))

Я в ПД Scrapki wyzwaniowo! / GD of Scrapki wyzwaniowo!!!

1/21/2015

    Всем огромный привет!!! Сегодня я к вам просто с потрясающей новостью! Не так давно мои новогодние конвертики стали победителем задания ноября польского блога Scrapki wyzwaniowo, после чего девочки из дизайн команды пригласили меня погостить у них в этом месяце в качестве Приглашенного дизайнера!!!
И вот я наконец-то могу показать вам свою работу в это роли!)))  
    Задание у них в этом месяце звучит как "Tales of mystery" - что я перевела для себя как "Таинственные рассказы")) Не долго думая, я решила сотворить очередной разворот в свой несправедливо забытый арт журнальчик, но в процессе творчества настолько увлеклась и забылась, что весь декор расположила на границе двух страничек и разъединить их между собой уже не представлялось никакой возможности!!!)) 
    В общем, я больше ничего менять не стала, а просто наклеила странички на толстый переплётный картон, - именно так появилась на свет очередная необычная вещица - моё настенное панно! =)))

    Hi everyone! I was a winner of  November challenge by Scrapki wyzwaniowo blog and this month I became of Guest Designer in this blog. And my project for new challenge, called  "Tales of mystery", is this mixed media panel!

    

{ 1 разворот по СП "La Femme" или и я туда же)) }

1/20/2015

     Всем доброго времени суток! Как вы уже, наверное, догадались из заголовка, я тоже не смогла пройти мимо совместного проекта по шебби-винтажному альбомчику, который устраивает Таня Дудкина с нежным и до некоторых пор абсолютно ничего для меня не значащим названием "La Femme"!))
     Я погуляла по бложикам участвующих девочек, поразглядывала их невероятные развороты и тоже захотела сделать нечто подобное для себя, ну или не совсем для себя - пока еще не решила)

{ Много-много красоты и итоги ТОПовой конфетки!!! }

1/17/2015

     Всем огромный привет!!! Сегодня у меня не совсем обычный пост! Сегодня здесь не будет моих работ, а будет много ваших работ, мои горячо любимые читатели!!! Я долго думала, как же мне оформить этот пост - и в конечном итоге решила из всего многообразия ваших работ сделать своеобразную "Доску вдохновений и достижений-2014", чтобы мы все ещё раз могли дружно посмотреть на ту красоту, которую, оказывается, можно создавать своими руками, ещё раз порадовались и даже немножко погордились с собой, взяв в Новый уже наступивший год только самое любимое, самое лучшее, самое искреннее!!!


     Хочу сразу оговорится. Девочки! Каждая ваша работа достойна любого ТОПа - ведь всё, что вы делаете - делается с огромной душой и любовью!!! А такие работы просто не могут остаться незамеченными))) Но вставить сюда всё, что мне бы хотелось просто физически не возможно! Поэтому я выбрала только самое-самое - те работы, которые зацепили меня за душу.... и не отцепили =)))
    Должна заранее вас предупредить - вкусы у меня довольно специфические и как участник многих ДК, я сделала для себя такой вывод довольно просто - в не зависимости от вида голосования или блога. в котором оно проходит, мои "голоса" за те или иные работы практически всегда остаются в меньшинстве, а потому когда я вместе с вами открываю итоговый ТОП в основных блогах  - как правило оказывается, что абсолютное большинство работ из него было выбрано не мной и я в очередной раз голосовала за что-то другое...))) 
     В общем, я уже давно перестала как-то удивляться или расстраиваться по этому поводу а первое время было и такое, а потому призываю и  вас особо не удивляйтесь моего выбору сейчас и тем более, не относитесь к нему слишком серьёзно!)) Просто это была моя давняя мечта - создать свой собственный ТОП, да такой, чтобы мне нравилось всё-всё, что в него попало и не просто нравилось - а нравилось безумно!!!)))
    Так что хочу сказать вам огромное спасибо за то, что помогли мне воплотить в жизнь одно из моих таких вот странных и, где-то даже чудноватых желаний, а потому встречайте его - мой личный ТОП ваших работ - 2014!))))) И сразу оговорюсь - здесь нет первых мест - здесь есть только вдохновение!!!

{ Альтер лампочка или "Есть идея!" / Alter lamp or "It's idea!" }

1/15/2015

      А вот и снова я) Всем привет!!! У нас сегодня в блоге Скрап Копилка вышло интереснейшее задание - "Механическое"!))) Мы принимаем любые работы в стиле стимпанк или любом другом стиле, но с обязательным использованием каких-то механических деталек или атрибутов (шестеренки, провода, циферблаты, флешки или дискеты, микросхемы, да даже болты и гайки!)) А еще можно задекорировать будильник или, например, как у меня - лампочку =)
      На самом деле идею с лампочкой я вынашивала давно, но всё как-то не было стимула что ли просто взять и сделать! А тут такое задание подвернулось, да ещё и каникулы новогодние были - в общем, деваться некуда))) 
      Делала я её дня 3-4 наверное. Она у меня просто стояла на видном месте и я периодически к ней подскакивала, чтобы чего-нибудь новенького на неё навесить или добавить))) В общем, остановилась, когда добавлять уже было нечего и незачем =)

А вот, что у меня получилось...


Детский блокнотик для мамы / Baby notebook for mom))

1/14/2015

     Привет-привет! В последние дни я какая-то совсем потерянная хожу - никак не могу войти в привычный для меня рабочий ритм... И работы сейчас вроде не много, и заказов тоже - а всё равно совсем ничего не успеваю)))
     Кстати о заказах) На днях меня попросили сделать блокнот для девочки аля "мамины заметки". Я редко такое делаю, но решила, почему бы и нет)) А что у меня получилось в итоге - смотрите дальше) Делала по большому списку пожеланий и хотелок, к тому же уже после того, как показала эти фото заказчице мы внесли ещё немного изменений и дополнений)))) Так что что называется "моего" здесь довольно мало)))


{ Последнее новогоднее... / Last New Year's... }

1/09/2015

     Всем привет! Сегодня в блоге LAE вышел пост с моей новогодней открыточкой и это моя первая работа в качестве ДК для этого блога - так что с дебютом меня!)) 
     В этом месяце наши дизайнеры будут знакомить вас с новой коллекцией бумаги "Муза" от LAE и моя открыточка - не исключение) Эта бумага стала для меня настоящим открытием! Раньше мне не доводилось работать с этим производителем, а потому то, что я увидела превзошло все мои ожидания!!! Бумага  удивительно хорошего качества и по-настоящему вдохновляет! А весенне-цветочные принты - сейчас, думаю, именно то, что нужно после, многим успевшего поднадоесть новогоднего марафона!) 

    А вот и моя последняя новогодняя работа уходящего года!)) Получилось эдакая смесь золота и лазури, замешенная в сиропе микс-медийных техник =)) 

{ В Новый год с новой ДК / In New Year with new DT!)) }

1/08/2015

      Всем огромный привет!!! Как вам отдыхается?)))) Согласитесь, что нет ничего лучше новогодних праздников, когда в воздухе зависло ощущение чего-то нового и волшебного, и ты можешь от души наслаждаться отдыхом и не заботиться ни о чём на свете!))) Лично я именно так и делаю - сплю целыми днями, а в перерывах читаю книжки ;)) Хотя такой режим тааак расслабляет и разленивает - что уже становится понемногу страшно, - как же я потом в обычный рабочий режим включаться буду?))))
     А я к вам сегодня заглянула с замечательной новостью!) С 1 января этого года я официально тала частью дизайн команды блога LAE!!! А уже сегодня в блоге вышел пост с представлением меня как дизайнера, где вы можете познакомиться со мной поближе и, надеюсь, узнать обо мне еще что-то новенькое ;)))
     А вообще я очень благодарна девочкам за такое приглашение в ДК! Это будет новый необычный для меня опыт) Мне всегда хотелось попробовать продукцию этой марки (в особенности чипборд), а потому я с удовольствием решилась на эту авантюру!))
Вот такой теперь красивый и жизнерадостный баннер у меня есть! =)
    Что ж посмотрим, что из этого выйдет?)))


     Эх, а ещё у меня столько работ для вас накопилось... Но пока ничего не могу показать, потому что все они сделаны для моих многочисленных ДК и ждут выхода своих заданий... Ну ничего, скоро начнётся!)))

А я надолго с вами не прощаюсь!
Ваша Marina Syskova ;)
Дизайн блога Marina Syskova