Открытка-автопортрет / Сard - a self-portrait...

2/25/2013

     Хочу показать свою открытку-автопортрет. Думала над ней долго и упорно. Может зря, а может и нет) 
     Открытка вышла как раз такой, чтобы понравится именно мне =) В такие моменты мне кажется, что у меня абсолютно нет никакого вкуса( Микс-медийной, без каких-либо скетчей и палитр, с преобладанием чёрного, бардового и золотого (мои любимые!), отражающей, пожалуй, единственное, что для меня имеет значение - свободу. Свободу выбора, свободу мысли, свободу от предрассудков и привязанностей... Это мой "пунктик" - хотя бы внутренне я должна быть сама по себе...
Фон с использованием маски, грунта, акрила и штампиков.

Мой первый "сплошной" блокнот / My first solid notebook

2/17/2013

      Всем привет! Появляюсь я тут всё реже, потому что жутко устаю от той нагрузки, которую я на себя взвалила=( Скапить полноценно тоже особо не удаётся, - так урывками. Вот один такой свой "урывочек" и решила показать) 
     Всё хотела попробовать сделать "сплошной" блокнот (это я так называю блокноты без колец со сплошной обложкой), но останавливало не умение собирать странички в блок. И вот, наконец-то, вчера попала на МК по коптскому переплёту! Оказалось всё абсолютно не сложно, как я по-началу думала) Так что теперь у меня в планах море блокнотиков!!! Не знай только когда всё успевать...
     Обложку для одного такого хочу как раз показать. Формат А6. Мягенький)

Открытка-валентинка / Valentine card.

2/11/2013

        Покажу открытку-валентинку, вроде как шебби) Делалась она на одном дыхании (давно у меня такого не бывало). 


Вe yourself...

2/09/2013

    Думаю, как и многие, решила попробовать свои силы в новом для меня направлении - гранж. Вдохновение черпала из его музыкальной составляющей, поскольку музыка является неотъемлемой частью меня и вызывает большие эмоции, чем даже какие-то зрительные переживания.
    Честно говоря, ожидала услышать "полный деструктив", тем более, что как-то мне доводилось слышать нечто подобное, а оказалось, что гранж - это вообще музыка моего детства, которой я увлекалась в школьные годы!))) Так что накрыла меня такааая ностальгия!!!!)))) Такая, что я часа два сидела над пустой заготовкой открытки =)
    Зато ближе к ночи в момент родилась вот такая мужская? открыточка с жизнеутверждающей фразой "быть собой - значит быть свободным", ведь, как я поняла, гранж - это в первую очередь свобода, свобода самовыражения и образа мысли.

Валентинка. Исполняется впервые/ Valentine card. Еxecuted the first time!)

2/04/2013

      За окошком уже во всю метёт 4 февраля, а значит, скоро трогательный и мною нежно любимый День всех влюблённых! Так что, думаю, самое время пробовать осваивать, валентиновые рукоделочки) 
      Начать решила с чего по-меньше, а именно с крошечной валентинки. Взяла самый на мой взгляд подходящий для этого стиль - шебби шик. Он в моём исполнении обычно выглядит кривовато и неуклюже, а потому есть повод потренироваться)
Вот такая незатейливая валентинка с мягким сердечком и вырезанной с какого-то ярлычка бабочкой)

Конверт для денег / Еnvelope for money

2/02/2013

    Понадобился конверт для денежного подарка. Раньше я была ярой противницей подобных подарков, считая что дарить деньги - это от небольшой фантазии! Сейчас же я к своему удивлению обнаружила, что иногда деньги - это лучший подарок, особенно, когда человек о чём-то мечтает и копит потихонечку на свою мечту)
    Вообще, это первый мой опыт в создании конвертов для денег, а тем более мужских. Получилось как-то не совсем обычно, но, пожалуй, именно это мне и нравится)

Дизайн блога Marina Syskova