Ещё раз о стимпанке / Аgain about steampunk!

10/28/2012

     Вот и состоялось моё официальное знакомство со стимпанком! Сходила на мастер - класс по нему, где в течении 4 (!) часов родилась замечательная небольшая но очень душевная открыточка) 
    Просто не могу не отметить, как всё-таки это здорово общаться с такими же увлечёнными людьми, как и ты! Всегда есть о чём поговорить, что друг другу рассказать и чем друг с другом поделиться)
    В ходе этого МК я, честно говоря, немного утомилась, но поняла одно - я нашла себя, а точнее тот стиль, в котором мне комфортно и в котором я могу максимально себя выразить! 
    При этом ощущения довольно странные - ты вроде бы как нашёл то, что тебе действительно нравится, но при этом тебе почему-то легче сделать что-то в совсем другом формате...      
     Наверное, просто к стимпанку нужно привыкнуть, приспособиться, освоиться и кто знает, может всё потом окажется не таким страшным, как оно видится на первый взгляд)
     А вот собственно и моя открыточка. Сердечко сделано из пластики, лепила его не я, но желание попробовать что-либо подобное самой, кажется, прочно засело где-то внутри)



Human values

10/25/2012

     Очень долго собиралась, настраивалась, читала всевозможные МК и просто просматривала работы других мастериц на эту тему и вот, наконец, решилась - стимпанк! Мне кажется, у меня к этому стилю любовь с первого взгляда!) Я просто слюньки пускаю, когда вижу что-либо подобное!)))
     Начать решила с малого - АТС. Это кстати первая моя проба сделать Artist Trading Cart. Мучилась я над ними без малого два дня! Серия называется "Human values" (Человеческие ценности). Глядя на картинки, название пришло на удивление быстро) В серии только 3 АТСки - хотела сделать больше, да просто сил не хватило) 
     Вот что собственно у меня получилось:

Дизайн блога Marina Syskova